ÓLEOS ESSENCIAIS INDIANOS

As marcas de óleos essenciais mais tradicionais da Índia você encontra aqui. Nag Champa, Kadhi Índia, Magic of Índia entre outras.

Mostrando todos os 6 resultados

Cód: 13577

Óleo essencial Nag Champa – aroma Sândalo (3ml)

R$ 19.90

Em até 3x de R$ 6.63 s/ juros

Sri Sai Baba Nag Champa – Óleo essencial concentrado, são essências oleosas perfumadas altamente concentradas (sem álcool).

Fragrância deste produto:  Sândalo

Dica: São fragrâncias duradouras. Estes óleos de perfume têm uma qualidade única, e vai maturando ao longo da passagem do tempo. À medida que envelhecem, ficam mais grossos, mais escuros e mais agradáveis ​​na fragrância.

Tamanho: Disponível em 3 ml (cada vidrinho).

Uso: É concentrada e pode ser usada como base para perfumes, aromatizadores de ambiente e composição junto a outros óleos de base para massagens e etc. Para usar puro como perfume, teste no pulso se não há reação alérgica.

Cód: 13571

Óleo essencial Nag Champa – aroma Manga (3ml)

R$ 18.00

Em até 3x de R$ 6.00 s/ juros

Sri Sai Baba Nag Champa – Óleo essencial concentrado, são essências oleosas perfumadas altamente concentradas (sem álcool).

Fragrância deste produto:  Manga

Dica: São fragrâncias duradouras. Estes óleos de perfume têm uma qualidade única, e vai maturando ao longo da passagem do tempo. À medida que envelhecem, ficam mais grossos, mais escuros e mais agradáveis ​​na fragrância.

Tamanho: Disponível em 3 ml (cada vidrinho).

Uso: É concentrada e pode ser usada como base para perfumes, aromatizadores de ambiente e composição junto a outros óleos de base para massagens e etc. Para usar puro como perfume, teste no pulso se não há reação alérgica.

Cód: 13563

Óleo essencial Nag Champa – aroma Patchouli (3ml)

R$ 19.90

Em até 3x de R$ 6.63 s/ juros

Sri Sai Baba Nag Champa – Óleo essencial concentrado, são essências oleosas perfumadas altamente concentradas (sem álcool).

Fragrância deste produto:  Patchouli

Dica: São fragrâncias duradouras. Estes óleos de perfume têm uma qualidade única, e vai maturando ao longo da passagem do tempo. À medida que envelhecem, ficam mais grossos, mais escuros e mais agradáveis ​​na fragrância.

Tamanho: Disponível em 3 ml (cada vidrinho).

Uso: É concentrada e pode ser usada como base para perfumes, aromatizadores de ambiente e composição junto a outros óleos de base para massagens e etc. Para usar puro como perfume, teste no pulso se não há reação alérgica.

Cód: AY1041

Óleo essencial puro Tea Tree da Khadi India

R$ 75.00

Em até 3x de R$ 25.00 s/ juros

O óleo essencial Tea Tree é aplicado à pele para infecções como a acne, infecções fúngicas da unha, sarna, pé de atleta, micose e até mesmo piolho. Também é usado topicamente como anti-séptico local para cortes e  queimaduras, picadas de insetos, furúnculos, infecções vaginais, herpes labial recorrente, verrugas, psoríase, problemas bucais, nariz, dor de garganta e infecções no ouvido, como otites.

Como funciona?
Os benefícios contidos nesse óleo poderoso podem matar bactérias, vírus e fungos, além de reduzir as reações alérgicas da pele. É um poderoso antisséptico, antifúngico, antibacteriano e anti-inflamatório.

Ingredientes: Tea Tree (Melaleuca alternifolia)

Modo de uso: Uso externo. Pode ser usado topicamente na pele de forma direta (descontinuar se irritar), ou diluído em outros óleos de base vegetal. Por tratar-se de um óleo forte, algumas pessoas mais sensíveis podem sentir irritação na pele. Esse óleo é amplamente usado na área cosmética/beleza, higiene e até limpeza caseira.

Conteúdo: 10ml

Fabricado: Índia [Produto certificado pela Khadi and Village Industries Commission (KVIC)]

Validade: até janeiro de 2020.

Cód: AY1045

Óleo essencial puro de Bergamota da Khadi India

R$ 75.00

Em até 3x de R$ 25.00 s/ juros

Bergamot Oil (Óleo essencial de bergamota) da Khadi India: É antisséptico e cicatrizante para problemas de pele, como acnes, feridas, queimaduras, alergias, aftas e picadas de variados insetos.
Considerado um óleo potente também como sedativo, analgésico, antidepressivo, desinfectante e digestivo.
Atua como calmante e antidepressivo, combatendo e tratando ansiedade, tensão, nervosismo e insônias. Freqüentemente usado em massagem terapêutica por seus benefícios calmantes. Trata febres. É antisséptico das vias urinárias, combatendo e tratando cistites.
Na área da beleza, ajuda a controlar a oleosidade da pele e, consequentemente, o aparecimento de acnes. Muito utilizado também em preparos para ter efeito desodorante e antibactericida.
Também usado como repelente natural de insetos.

Instruções: Uso amplo na área de cosmético, perfumaria (receitas caseiras), aromaterapias, massagens, escalda pés, difusores de ambientes, aromatizador de roupas etc. Use puro ou diluído, de acordo com a intenção do preparo e finalidade de uso. Não tomar sol em até 12 horas após aplicação na pele.

Ingredientes: Bergamota (Citrus bergamia)

Modo de uso: Uso externo. Pode ser usado topicamente na pele de forma direta (descontinuar se irritar). Muito utilizado em massagens misturado a outro óleo vegetal de base.

Conteúdo: 10ml

Fabricado: Índia [Produto certificado pela Khadi and Village Industries Commission (KVIC)]

 

Validade: até janeiro de 2020.

Cód: AY1043

Óleo essencial puro de Alecrim da Khadi India

R$ 75.00

Em até 3x de R$ 25.00 s/ juros

 

Rosemary Oil (Óleo essencial de alecrim) da Khadi India: o óleo de alecrim tem propriedades para matar bactérias, fungos e vírus na pele, o que o torna ideal para uso em pequenas feridas e queimaduras, ou em problemas de pele que são afetados por dermatite, acne, eczema ou psoríase. O óleo ajuda a estimular a renovação celular, promovendo cicatrização saudável ao mesmo tempo em que devolve a pele a umidade e melhora a circulação da mesma. Além de ser benéfico para a pele, o óleo de alecrim também ajuda a melhorar as condições do couro cabeludo, como a caspa, pois equilibra a pele e as secreções de óleo do couro cabeludo. Muito conhecido também por ajudar no crescimento dos fios de cabelos.

Ingredientes: Rosmarinus officinalis (alecrim)

Modo de uso: Uso externo. Pode ser usado topicamente na pele de forma direta (descontinuar se irritar). Muito utilizado em massagens misturado a outro óleo vegetal de base.

Conteúdo: 10ml

Fabricado: Índia [Produto certificado pela Khadi and Village Industries Commission (KVIC)]

 

Validade: até janeiro de 2020.